quarta-feira, 20 de abril de 2011

Cardápio: Quinta-feira

  • Desjejum: Fruta batida com 1 copo de leite desnatado; 1 Club Social integral com uma colher de chá de Becel.
  • Almoço: Verdura crua a vontade temperada com sal e 1 colher de sopa de azeite; Verdura cozida a vontade; 1 concha pequena de feijão da preferência; 4 colheres de sopa de arroz integral refogado com alho; 4 almôndegas.
  • Sobremesa (opcional): 1 picolé de fruta.
  • Jantar: 1 fatia média de cuscuz; 1 bife no molho de tomate; 01 copo de suco.
  • Lanches possíveis (consumido três horas após cada refeição): Fruta; Iogurte desnatado; 1 suco de soja de caixa; 1 picolé de fruta; 1/2 sanduíche de pão de forma integral com salada com suco; 1 fatia de bolo de aveia ou cenoura com suco; vitamina de fruta; 1 pacote de amendoim; 1 pacote de castanha de caju; 1 copo de leite com 4 biscoitos de leite; 1 barra de cereal.

Um comentário:

  1. oie flor eu achei otimos só não gosto de almondega, pior que sai da linha agora vou ter que me controlar,beijo e força ai

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