domingo, 17 de abril de 2011

Cardápio: Segunda-feira

  • Desjejum: Fruta; 1 copo de leite desnatado; 1 xícara de cereal matinal.
  • Almoço: Verdura crua a vontade temperada com sal e 1 colher de sopa de azeite; Verdura cozida a vontade; 1 concha pequena de feijão da preferência; 4 colheres de sopa de arroz integral refogado com cenoura; 1 pedaço médio de frango no forno sem pele.
  • Sobremesa (opcional): Fruta.
  • Jantar: 1 fatia media de inhame; 1 ovo frito na Becel; 1 copo de leite desnatado com 1 colher de sopa de achocolatado light.
  • Lanches possíveis (consumido três horas após cada refeição): Fruta; Iogurte desnatado; 1 suco de soja de caixa; 1 picolé de fruta; 1/2 sanduíche de pão de forma integral com salada com suco; 1 fatia de bolo de aveia ou cenoura com suco; vitamina de fruta; 1 pacote de amendoim; 1 pacote de castanha de caju; 1 copo de leite com 4 biscoitos de leite; 1 barra de cereal.

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