domingo, 24 de abril de 2011

Cardápio: Sexta-feira

  • Desjejum: Fruta; 1 prato raso de papa de Farinha Láctea.
  • Almoço: Verdura crua a vontade temperada com sal e 1 colher de sopa de azeite; Verdura cozida a vontade; 1 concha pequena de feijão da preferência; 4 colheres de sopa de arroz integral refogado com cebola; 2 colheres de filé de atum.
  • Sobremesa (opcional): Fruta.
  • Jantar: 1 sanduíche de pão de forma integral com 2 fatias de presunto peru light com uma fatia de queijo branco; 1 copo de leite desnatado com 1 colher de sopa de achocolatado light.
  • Lanches possíveis (consumido três horas após as grandes refeição): Fruta; Iogurte desnatado; 1 suco de soja de caixa; 1 picolé de fruta; 1/2 sanduíche de pão de forma integral com salada com suco; 1 fatia de bolo de aveia ou cenoura com suco; vitamina de fruta; 1 pacote de amendoim; 1 pacote de castanha de caju; 1 copo de leite com 4 biscoitos de leite; 1 barra de cereal.

Um comentário: