segunda-feira, 18 de abril de 2011

Cardápio: Terça-feira

  • Desjejum: Fruta; 1 copo de iogurte desnatado; 2 fatias de pão de forma integral com 1 colher de sopa de requeijão light.
  • Almoço: Verdura crua a vontade temperada com sal e 1 colher de sopa de azeite; Verdura cozida a vontade; 1 concha pequena de feijão da preferência; 4 colheres de sopa de arroz refogado com cebola; 1 bife no molho.
  • Sobremesa (opcional): 1 chocolate meio amargo.
  • Jantar: 1 batata doce; 1 fatia de queijo branco; 1 copo de suco.
  • Lanches possíveis (consumido três horas após cada refeição): Fruta; Iogurte desnatado; 1 suco de soja de caixa; 1 picolé de fruta; 1/2 sanduíche de pão de forma integral com salada com suco; 1 fatia de bolo de aveia ou cenoura com suco; vitamina de fruta; 1 pacote de amendoim; 1 pacote de castanha de caju; 1 copo de leite com 4 biscoitos de leite; 1 barra de cereal.

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